Kerstin und Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Schöne große neu und modern eingerichtete Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft, angeschlossenem wunderschönen Boulevard und feinem Sandstrand. Lediglich die Liegensituation am Strand und am Pool sind zu bemängeln.

• Unser Zimmer war im 4. Stock, sehr groß und geräumig sowie mit allem ausgestattet was man so benötigt, inklusive eines King Size Betts. Von unserem ebenfalls sehr großen Balkon hatten wir eine traumhafte Aussicht auf den großen Infinitypool und das Meer. Wir können daher definitv empfehlen, diese Aussicht zu buchen, es lohnt sich. Das Bad war offen mit großem Spiegel und Waschbecken sowie einer begehbaren Regendusche. Was uns ein wenig gestört hat, war die nach oben hin offene milchglasige Toilettentür. Dies stellte sich ein wenig als gewöhnungsbedürftig dar, ist uns jedoch keinen Punktabzug wert. Mit dem oftmals genannten Schimmel hatten wir überhaupt keine Probleme.

• Gut
  • Es gibt zwei Speisesäle, einmal adults only und einmal für Familien mit Kindern, die beide an ein Bufftrestaurant angegliedert sind. Dadurch war leider immer sehr viel los am Buffet. Die Essensauswahl ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich war es jedoch leider nicht. Zudem gibt es mehrere Themenrestaurants, wie beispielsweise ein mexikanisches und ein amerikanisches. Beide haben wir getestet, hat uns jedoch nicht umgehauen. Die Klimaanlage war in den Essensräumen leider sehr kalt eingestellt, aber bei passender Kleidung stellte dies auch kein großes Problem dar. Im Boulevard finden sich ein Fast Food Restaurant (Yolo), welches sehr zu empfehlen ist, sowie ein Café, welches ebenfalls Abwechslung bietet. Zudem findet man dort eine Sportsbar und ein englisches Pub.

• Der Check-In erfolgte bei uns sehr schnell und unproblematisch. Dem Personal fehlte es oftmals an Freundlichkeit, dem richtigen Timing und Motivation. Sicherlich spielen hier andere kulturelle Hintergründe eine Rolle, jedoch hätten wir uns manchmal über ein Lächeln und Zuvorkommenheit gefreut und sind dies in einem 5-Sterne-Hotel anders gewohnt. Beschwerden haben wir keine geltend gemacht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und kann von uns nicht beanstandet werden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Nach dem langen Flug war dies sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt mit feinem weißem Sand und türkisfarbenen Meer. Bei uns war das Hotel nicht voll ausgelastet, dennoch war der Strandabschnitt gut besucht und es gab zu wenige Liegen, sodass man gezwungen war, früh morgens Liegen zu reservieren. Bei voller Auslastung des Hotels möchten wir uns die Situation lieber nicht vorstellen. Ausflugsziele wurden zahlreiche angeboten, jedoch nicht in direkter Nähe des Hotels. Wir haben beispielsweise einen Ausflug nach Samana gemacht.

Am Strand findet im Sinne von Erholungssuchenden keine große Animation statt. Man kann eigenständig Beachvolleyball spielen, man wird jedoch nicht aufdringlich zu etwas aufgefordert. Ein wenig anders verhält es sich hingegen am Pool. Hier finden abends regelmäßig von den Animateuren organisierte Trinkwettbewerbe statt. Aquajogging und dergleichen gibt es natürlich auch. Zudem gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter auf dem Boulevard, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Auch ein großes Theater und eine Disko bieten Entertainment am Abend. Uns ging es jedoch leider oftmals so, dass wir die Musik als zu laut empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Kerstin und Christian

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unseren Lopesan Costa Bávaro für Ihren Urlaub ausgewählt und dieses wundervolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt unter uns geteilt haben. Wir verpflichten uns, qualitativ hochwertigen Service zu bieten, der die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreicht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Beobachtungen und Eindrücke analysieren, da wir die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr in die Dominikanische Republik die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort willkommen zu heißen. Grüße,