Oksana (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist neu gebaut und dementsprechend modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das Lopesan liegt direkt an einem der besten Strände von Punta Cana. Liegen waren am Strand und am Pool genügend vorhanden, auch wenn man zur Mittagszeit etwas suchen musste. Für Groß und Klein gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein großer Wasserpark sorgt für viel Spaß, tagsüber wird Animation geboten. Den Abend kann man im Theater oder in der Disco ausklingen lassen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Buffet Restaurants bieten eine riesige Auswahl an Speisen an und die inkludierten a la carte Restaurants lassen keine Wünsche offen. An den verschiedenen Bars bekommt man rund um die Uhr eine Erfrischung. Auch das Personal war stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nur das WLAN hat ab und zu nicht richtig funktioniert aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Das Hotel übertraf in vielen Punkten unsere Erwartungen.

• Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Statt Zimmer Karten gab es Armbänder. Eine super Idee, da man nicht immer die Karte mitnehmen musste!

• Riesige Auswahl an Speisen. Die verschiedenen a la carte Restaurants treffen jeden Geschmack.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten. Das lopesan wurde als erstes Hotel angefahren. Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Das Freizeitangebot war breit gefächert. Von Animation über Fitness bis Wellness wurde alles angeboten. Demnächst wird sogar ein Casino und ein escape room eröffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Oksana

Wir freuen uns sehr, Herr Oksana, dass die Wahl, nach Lopesan Costa Bavaro zu kommen, die beste war. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Dienstleistungen, Restaurants, Bars, Einrichtungen und Zimmern, Kinderclub und allem erfüllt haben in erzeugen. Wir hoffen, bald zu Ihrem Lopesan Costa Bavaro Hotel zurückzukehren. Vielen Dank Beste Grüße Gästeservice