Wunderschöne Hotelanlage im afrikanischen Stil mit schöner Bepflanzung im Aussenbereich, grosszügige Poolanlage. Gute Lage nähe Meer und Einkaufsmöglichkeiten.
Unser Zimmer (angepasstes Zimmer für Rollstuhlfahrer) befand sich im EG, Fenster Richtung Poollandschaft und war somit recht ruhig gelegen. Zu später Stunde war manchmal die Musik aus der Bar zu hören, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Doppelbetten sind leider getrennt und rutschen leicht auseinander. Die Höhe war für den Transfer in den Rollstuhl perfekt. Genügend Platz und Verstauflächen im Schlafzimmer. Sehr grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche, die mit dem Rollstuhl befahrbar ist, inkl. Regendusche. Lavabo unterfahrbar. Leider kaum Ablagefläche für Kosmetikartikel.
Frühstückbuffet mit allem, was denkbar ist, auch warme Gericht wie Spiegelei, Omelette, Speck, Würstchen usw. Bohnenkaffee muss selber am Buffet geholt werden, ist allerdings besser als Kaffee am Tisch. Abendbuffet mit wechselnden Themen, wie asiatisch, afrikanisch, italienisch usw. mit grosser Auswahl, jeweils mit Salat-, Dessert- und Käsebuffet. Speisen sind z.T. nicht mehr sehr heiss. Getränke müssen bezahlt werden. Preise im Vergleich mit Restaurants in der Umgebung eher hoch, aber im Vergleich zu Schweizer Preisen immer noch human.
Meist sehr zuvorkommend und freundlich. Eingangskontrolle mit Angabe der Zimmernummer führt leider zu Wartezeiten. Fragen wurden an der Rezeption oder an der Guest Relations immer freundlich beantwortet.
Nicht direkt am Meer gelegen. Da wir aber meist im Pool schwimmen, spielte dies keine Rolle. Kurzer Fussweg durch das Shoppingcenter führt direkt zum Meer. Busbahnhof gleich neben dem Hotel. Tipp: Für Rollstuhlfahrer gibt es einen "Geheimweg" zur Südseite des Hotels, damit die kleine Steigung beim Haupteingang nicht bewältigt werden muss. Bitte bei der Rezeption fragen. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Rollstuhl-Taxi (mit Rampe) in 25 Minuten, Kosten € 50 pro Weg.
Grosse Poolanlage mit verschiedenen Becken, 2 Pools mit kleinem Sandstrand, 1 Pool mit leichter Strömung. Wellness- und Sportmöglichkeit sind vorhanden, wurden aber von uns - mit Ausnahme des Trampolinsports - nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika und Familie, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort und Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, Service und der Anlage zufrieden waren, trotz der etwas längeren Wartezeiten. Sofern Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung