Johann (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, aber nicht preisgünstig.

Schlecht

Die Hotelanlage erinnert an eine wunderschöne Parkanlage mit unterschiedlichsten Palmen, Bäumen und Sträuchern. Viele Pools zur Auswahl vorhanden. Auch ein kostenloses Gym kann benutzt werden. Die Zimmer machen einen guten Eindruck und sehen nicht abgewohnt aus. Allerdings muss man für die Zimmer zur Gartenseite (Blick in den Park) einen gewaltigen Aufpreis bezahlen.

• Das (Standard-) Zimmer hatte einen Balkon der kaum einsehbar war, allerdings nicht zur Gartenseite. Der Ausblick war nicht gerade berauschend. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag war es dort sehr ruhig. Der Safe war kostenfrei. Die Kleiderstange im Schrank ist sehr hoch angebracht. Man muss schon größer als 1,70 m sein um in der Lage zu sein seine Garderobe dort aufzuhängen. Will man warm duschen, dann muss man etwas Geduld mitbringen bis die entsprechende Wassertemperatur erreicht wird.

• Gut
  • Die Buffets in den Restaurants sind gut ausgestattet, aber bei längerem Aufenthalt etwas eintönig. Die Tische sind gut aufgestellt mit ausreichend Abstand zu den Nachbarn. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr entspannt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde uns gut weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Strand ist aber zu Fuß gut erreichbar. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch mehrere Lokale. Eine Busstation (Faro Maspalomas) liegt ganz in der Nähe. Von dort aus kann man alle gewünschten Orte auf der Insel erreichen und damit auf einen Mietwagen verzichten.

• Gut

Diverse Sportmöglichkeiten (kostenpflichtig und kostenfrei) sind vorhanden. Zwei Gyms, Tischtennis, Billard. Angebote für Wassersport im Pool oder auch für Kinderunterhaltung. Leider kein Spa vorhanden. Man kann aber im benachbarten Schwesterhotel (Lopesan Costa Meloneras) ein tolles Spa-Angebot nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Herr Johann Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung