MARTIN JOHN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verbesserungswürdig

Ins gesamt ist das Hotel Themen bezogen sehr dunkel und von Außen nicht besonders schön. Das Buffet-Angebot ist für ein 5 Sterne Hotel sehr überschaubar und geschmacklich nichts besonderes. Wir haben daher meistens außerhalb gegessen, z.B im Lopesan Costa Meloneras.

• Sport

Sehr geehrter Herr John, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre unseres Hauses sowie das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Ambiente und eine vielfältige Auswahl zu bieten, die unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis ermöglicht. Schade, dass wir Sie in diesen Punkten nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Lopesan Baobab Resort