auch die neuen bewertungen sehen hier ehr schelcht aus wir haben nichts zu meckern.....es war der schönste urlaub mit allem drum und dran.... super schöne, gepflegte und große anlage viele hier behaupten die animation sei nur auf spanisch dieses ist nicht der fall!!! auch für die kleinen gäste gibt es einen abgetrennten großzügigen bereich der rauchfrei ist und einiges bietet..... es waren viele kinder da aber keinesfalls laut.... nettes personal, leckeres essen!!! unser koffer war bei der anreise kaputt gegangen man wollte ihn kostenlos im hotel reparieren hatten dann aber schon einen neuen gekauft.... der einzige nachteil ist das sie 5 euro pro tag für den kühlschrank verlangen wenn man einen mietet wir kamen auch ohne ganz gut zurecht..... wir werden dieses hotel wieder besuchen.... wer auf puren luxus steht und mit mrs sonst wer angesprochen werden möchte ist dort zwar falsch wer aber keinen wert drauf legt das man mit seinem namen angesprochen wird macht mit diesem hotel keinesfalls etwas falsch... kann negative bewertungen hier nicht nachvollziehen..... lieber im august fliegen da dann das wetter noch mehr mitspielt war oft etwas bewölkt zum hotel selber kann ich nicht mehr sagen als das es traumhaft war
super großzügig bequemes großes bett großer balkon und eine super schöne dusche .....die badewanne haben wir nicht genutzt
lecker^^ ausgefallen es gab sogar zebra
freundlich und hilfsbereit gute deutsche sprachkenntnisse
direkt am einkaufszentrum und ca 5 min zum strand vorallem aber sauber
es gab viel animation haben wir persönlich nicht genutzt aber man bekam an einem anderen pool auch nicht viel davon mit
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jennifer |