Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönem Hotel und kommen gern wieder. Das Hotel welches 2009 gebaut wurde, ist in einem TOP Zustand. Von außen wirkt der Gebäudekomplex gigantisch. In der Anlage ist alles großzügig und sehr schön angelegt. An einen der vielen Pools (wie ein Fluss) findet man zu jeder Tageszeit noch ein Plätzchen. Da es ein Familienhotel ist, sollte man jedoch bedenken, dass besonders in den Ferienzeiten sehr viele Kinder in der Anlage sind. Die Zimmer sind modern und großzügig. Wir (2 Erw. + 15 jähr. Junge) hatten wieder eine JC gebucht. Diese befand sich in der oberen Etage mit wunderschönem Ausblick auf die Poolanlage. Seit einigen Monaten bekommt man bei Suiten und einigen DZ Unique. Das heißt, dass man einen noch viele Extras kostenlos dazu bekommt. Z.B. kann separat am Pool (im Piri Piri) frühstücken (Essen wird an den Tisch gebracht), oder man kann bis 18.30 kostenlos einen Lunch/ kleine Snacks einnehmen oder Getränke aller Art (auch leckere Cocktails, Rum....)bekommen. Auch am Pool hat man einen eigenen Bereich. Dort bekommt man ebenfalls kostenlos Wasser und Obst. Sicher, es ist zu bedenken, ob es in einem 5 Sterne Hotel gut ankommt, wenn einige Bereiche am Tage nur Unique- Gäste benutzen dürfen. Wir hatten durch Zufall Unique. Toll ist, dass es jetzt auch einen zweiten Ausgang gibt. Von dort gelangt man noch schneller zum Strand bzw. man ist sofort auf der Einkaufsstraße. An diesem Ausgang gibt es auch noch ein zweites Fitnesscenter. Dieses muss zwar bezahlt werden, ist aber sehr gut ausgestattet. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage. Diese kann man für 12 € pro Tag mieten. Dies ist aber nicht nötig, da man immer einen Parkplatz in der Nähe des Hotels findet. Das Essen war wie immer sehr gut , bzw. viel zu lecker. Es gab immer viele Salate, Fisch, verschiedene Fleisch- und Gemüsegericht, ganz viele süße Süßspeisen, Käse.... Für die Kids gibt es eine Kinderecke mit Pommes, Pizza und Nudeln. Wir waren immer gleich um 18.30 Uhr essen. Dann war es noch nicht so voll und laut. Vielen Dank für diese schöne Woche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cordelia |
Sehr geehrter Gäste, Wie immer, war es uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns, dass Sie uns weiterhin vertrauen, und dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass diese Bindung weiterhin bestehen wird, und dass wir Sie in Bälde wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung