Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
JENS CHRISTOPHER (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem traumhaften Hotel

Wir waren mit 2 Kindern im Oktober 25 eine Woche im Hotel und waren von der sagenhaften Architektur fasziniert. Die Poollandschaft ist ebenfalls einzigartig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform morgens und abends sehr üppig und abwechslungsreich. Fussläufig liegt das Hotel mit nur 5-10 Minuten vom Meer und den Dünen von Maspalomas entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:JENS CHRISTOPHER

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie. Es freut uns sehr, dass die Architektur und die einzigartige Poollandschaft Eindruck hinterlassen haben. Besonders danken wir für Ihre Anerkennung unseres stets hilfsbereiten Teams sowie für die positiven Rückmeldungen zum abwechslungsreichen Buffet am Morgen und Abend. Auch die von Ihnen geschätzte Nähe zum Meer und den Dünen entspricht unserem Anspruch, eine komfortable Lage zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie und Ihre Kinder bald wieder willkommen zu heißen. Guest Relations Department Lopesan Baobab Resort