Ganz klare Weiterempfehlung! Das Hotel ist wunderschön, der Garten ist top gepflegt und die Poolanlage konnte von Anfang an überzeugen! Die Zimmer sind wunderschön, an der ein oder anderen Stelle mit kleinen Macken versehen, was jedoch dem Alter geschuldet, ganz normal ist! Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und das war der einzige Minuspunkt! Dennoch, ganz klare Weiterempfehlung! Lage, top, Hotel, schön, alles sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | DENNIS |
Sehr geehrter Dennis, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großer Freude! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren gepflegten Garten und die Poolanlage genossen haben. Wir sind stolz auf die Schönheit unseres Hotels und freuen uns, dass Sie dies wertschätzen. Es tut uns leid, dass Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden nach Möglichkeiten suchen, die Geräuschisolierung zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort