- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirbt zwar mit 5Sternen, die vor Ort befundenen Leistungen sind unserer Meinung nach max. ein 4Sterne Hotel - ich würde es ansonsten mit den Worten - typisch spanischer Pauschaltourismus beschreiben + Zimmermädchen sprechen keinerlei Fremdsprache und auch nach 9 Tagen wurden die Spinnweben, die es bereits bei Anreise hatte immer noch nicht entfernt + Das Buffet ist langweilig, die Speisen einfallslos und die angepriesene afrikan. oder spanische Küche sucht man vergebens. Dafür ist bei der normalen Essenszeit "Anstehen" angesagt + Porzellan ist schlecht gespült (dreckige Teller, verschmiert), fast jeder Teller angestossen + Wenn Ihr Glück habt, bekommt Ihr zum Abendessen eine Stoffserviette; in den ganzen Tagen hatte ich einmal eine ohne Loch + Unterhaltung ist langweilig und wiederholt sich bereits innerhalb von 1 Woche, da geht man lieber aus dem Hotel raus + Anlage ist schön, aber das gewisse Extra fehlt dennoch ergo, einmal dagewesen reicht, das brauchen wir kein weiteres mal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht