Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt. Die Zimmer riesig und die Außenanlage toll. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist super. Der Strand nicht weit entfernt und zahlreiche Geschäfte direkt angrenzend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen Auch das Essen war wirklich lecker und wurde immer wieder nachgefüllt auch wenn man später kam. Das Personal war rund um super nett und hilfsbereit. Wirklich eine tolle Woche gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Pearl |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und die Zimmer so positiv bewertet haben. Zudem sind wir dankbar, dass Sie unsere Lage und Nähe zum Strand sowie die Geschäfte in der Nähe schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben und das Engagement unseres Personals bemerkt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team und sie motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort