Monika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, miserabler Service

Schlecht

traumhafte anlage mit mängeln im sercive und dem essen. Am check in musste man alles erfragen, da man über nichts bescheid wusste... auch fehlten uns persönliche gespräche wie: hatten sie eine angenehme anreise" "wir wünschen ihnen eine gute heimreise" "ich hofe ihnen hat es bei uns gefallen usw.....wir bekamen nur ein tschüß, nachdem wir tschüs gesagt hatten und das personal schon fast um die ecke war Am besten gleich zu Anfang zu einer Gästebetreuung gehen und sich alles erklären lassen.wir würden auch nurnoch frühstück buchen und in der stadt essen gehen....dort hat man nämlich eine schönere atmosphere und heißes essen

• Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Zwar waren schon gebrauchsspuren zb in der Dusche zu sehen aber ich denke das liegt einfach an den Böden. Die Lichter in den Zimmern waren jedoch nicht ausreichend. Jemand, der sich gerne Schminkt hat bei diesem gedemmten Licht sicher schwierigkeiten. Auch unsere Kaputte Lampe wurde nicht repariert, obwohl wir es gleich am 1.Tag gemeldet haben. Auch der vergrößerungsspiegel wurde nicht sauber gemacht, sondern immer umgedreht,damit man die Fingerabdrücke nicht mehr sieht. Auch eine frechheit war der safe..den musste man nämlich dazukaufen, genauso wie das öffnen der Minibar Ansonsten war das Zimmer im allgemeinen sehr schön...auch unser blick über den Pool und zum Strand war sehr schön

• Der Service in den Restaurants lies eher zu wünschen übrig. Wir wurden nie zu einem Tisch begleitet, da fast das ganze Personal am Abend schon damit beschäftigt war abzudecken und fürs Frühstück zu decken(Abendessen gabs bis 22:30 und wir aßen um 21:00Uhr und da wurden schon Sitzkissen gestapelt und abgedeckt)Manchen Kellnern war es auch sichtlich zu viel uns Wein nachzuschenken oder uns nach frischen Getränken zu fragen wenn die leeren Gläser oder Flaschen laaaaaange auf dem Tisch stand. Das gleiche gilt für das Tellerabräumen. Auch das Essen selbst war jeden Tag das gleiche und immer kalt. Und auch der Grillmeister muss noch üben. Unsere Putensteaks waren fast immer noch roh innendrin und der Fisch lag den ganzen Abend im warmen auf einem Haufen gestapelt.Ich würde nur noch mit Frühstück buchen, da man Abends und auch Mittags sehr gut und günstig in der Stadt essen kann Der Service an den Pools und in den A-la-cart Restaurants war sehr gut. Unser Kellner war sofort zur Stelle wenn etwas leeres auf dem Tisch stand und war stets freundlich.

• Der Service im Restaurant war im allgemeinen eher schlecht. klar gab es den einen oder anderen kellner der sehr nett war, jedoch überwiegt leider das unfreundliche personal. auch als wir im a la cart restaurant mit 2 weiteren tischen schlechtes essen bekamen war niemand zuständig und das essen wurde nicht einmalabgeräumt. als nach 30minuten immernoch keiner zuständig war sind wir einfach aufgestanden und gegangen.

• Das Hotel hatte für uns eine optimale Lage. Nicht weit weg zum Flughafen, Strand war in der Nähe (auch wenn wir eigenlich den ganzen Tag im Pool verbracht haben), viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Jedoch gibt es für junge Leute (wie wir 20 und 22) nicht viele Ausgehmöglichkeiten am späten Abend. Über Ausflüge wurden wir nicht informiert....2 Tage vor Abreise wurde mir zufällig erklärt,dass es wohl einen Katalog mit Ausflugszielen gibt.

• Gut

Die Poollandschaft ist ein Traum! Alles Top gepflegt mit ausreiuchend liegen und sonnenschirmen. Die duschen standen zwar manchmal so, dasss andere Liegen dadurch nass wurden aber ansonsten gibt es am Pool nichts zu bemängeln. Bezogen auf Sport und UNterhaltung haben wir eher wenig mitbekommen...am tag vor unserer abreise wurde uns ein schnuppertauchen angeboten und am tag der abreise haben wir von wasserball erfahren. Animateure haben wir also garnicht gesehen.Wir waren die ganze Zeit auf uns allein gestellt. Für uns war das jedoch nicht schlimm, da wir auch so Spaß hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Monika