Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage zum wohlfühlen

Gut

Super Hotelanlage. Personal immer sehr nett. Liegen am Pool gibt es ausreichend. Es geht immer jemand rum und legt einen Zettel auf die Liegen, wenn nach 30 mins keiner auf der Liege ist, werden die Handtücher auf die Seite gelegt und sind somit wieder für andere Leute verfügbar. Das finde ich super, da man somit keinen Liegenkampf am frühen morgen hat. Das Essen war 1a. Es gab jeden Abend Lachs, Muscheln und Scampis, was für Fischliebhaber genau das Richtige ist. Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. Es sind viele Kinder in der Anlage gewesen, was mich überhaupt nicht gestört hat. Wir waren selbst mit unseren 2 Jährigen Sohn da. Man sollte nur wissen, dass es laut werden könnte. Einen Safe musste man bezahlen. Er hat 2,50€ am Tag gekostet. Das Abendprogramm war leider nicht so toll und die Animation tagsüber leider auch nicht. Das kenne ich anders. Lage direkt am Leichtturm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand hat man ca 10 Minuten zu Fuß mit Kind gebraucht. Für zwei Liegen und einen Schirm hat man 7,50€ gezahlt, was meiner Meinung nach in ordnung war. Transfer vom Flughafen war ca 50 Minuten. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen. Sind total begeistert. Sehr große Anlage. Man braucht erstmal einen Tag bis man weiß, wo was ist. Handtücher für den Pool konnte man von 10 Uhr bis 12 Uhr immer wechseln lassen.

• Sehr geräumig und sauber

• Vielfältiges leckeres Essen

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Direkt am Leuchtturm mit einigen Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Reisenden zu teilen. Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit sich diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank und sonnige Grüsse, Ihre Gästebetreuung