- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten unser Hotel schon im vergangenen Jahr gebucht und haben uns schon drauf gefreut . Als wir ankammen war unser erster Eindruck was für ein riesen Teil .naja das kann einen aber auch erschlagen diese Grösse. Was haben wir denn noch sonst so erlebt naja die Einrichtung war eigentlich ganz super viel Holz und so aber bei der Hitze sollte das Holz schon behandelt sein sonst trocknet es aus was dann auch auch passiert ist und die halbe Freifläche der Bar an der Bar ander Rezeption wurde gesperrt ausserdem die Baumstämme werden auch irgendwann nicht so gut aussehen wie jetzt und jetzt setzt schon die Hitze denen zu was wir auch ein bisschen komisch fanden war das der eine Pool ( von 8 ) gesperrt wurde und da neuer Beton gemacht wurde naja egal unser urlaub war ja eh bald zuende ausserdem fanden wir die Panchi-World super ( extra Bereich für Eltern mit Kinder ) vonwegen nicht kinderfreundlich ( siehe weiter oben ) das zimmer war auch super bloss das mit dem kühlschrank war übertrieben es war sauber wurde immer gut geputzt und die Dusche war gewöhnungsbedürftig aber sie funktionierte ich fahre übrigens nächstes jahr wieder hin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut