Nicki (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden kommen gern wieder!

Komfortables, großes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Poolliehaber kommen auf Ihre Kosten. Geschäfte und Strand in ein paar Fußminuten zu erreichen.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Unique Zimmer gewählt. Daher war unser Zimmer in der oberen Etage mit Ausblick über den schönen Poolbereich (jedoch hatten wir bei der Buchung bereits den Wunsch eines oben gelegenen Zimmers angegeben). Hier gab es keine Probleme mit den Fahrstühlen, die waren ausreichend groß. Unser Zimmer hatte eine große Badewanne, ebenerdige Dusche und einen großen Balkon. In unserem Unique Zimmer waren WLAN, Safe, einmal am Tag kostenloses Wasser, Kaffeemaschine, wasserkocher für Tee inkludiert.

• Was das Buffet angeht, ist es tatsächlich so, dass einiges los war und es einen regelrechten Ansturm auf's Essen gab. Jedoch hat es das Personal stets gut geschafft, alle Gäste zu bedienen und da für zu sorgen das, dass die Speisen nie ausgingen. Wir fanden es besonders schön, dass man sowohl drinnen als auch draußen auf einer schönen Terrasse essen konnte. Als Unique Gast ist es besonders angenehm, dass man fern ab von Trouble, in einem speziellen Außenbereich frühstücken kann. Dort bleiben einem eigentlich keine Wünsche unerfüllt und die Plätze sind extra für Unique reserviert. Auch beim Abendessen gibt es einen speziellen reservierten Bereich für Unique Gäste.

• Das Personal konnte uns stets alle Fragen freundlich beantworten. Mit dem Personal kann man sich sehr gut mit Englisch verständigen. An der Rezeption war jedoch meistens auch jemand da, der gut deutsch konnte.

• Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe von ein paar bekannten Bekleidungsgeschäften, einem kleinen Supermarkt und einem kleinen Einkaufszentrum mit Souvenier Shops. Der Strand sowie die Promenade sind in ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Auch an der Promenade sind einige Geschäfte und Restaurants. In der Nähe des Hotels ist ein Busbahnhof, von dem aus man auch ohne viele Probleme von A nach B kommt, falls man ein bisschen mehr von der Insel sehen möchte.

Durch die Hotelanlage ziehen sich einige große Pools. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail mit Pflanzen rund um den Pool im afrikanischenen Stil eingerichtet. Auch hier ist wie, in vermutlich in fast jedem Hotel, das große alltägliche, früh morgendliche Liegen reservieren ein großes Thema... Jedoch gibt es auch hier Abhilfe für Unique Gäste - für die ist, weiter hinten im Hotelbereich auch ein kleiner abgesperrter Bereich, an einem der Pools reserviert. (Ob das jetzt der schönste Sonnenplatz im Hotel ist, muss man selbst sehen, ab zumindest konnte man hier auch mittags noch die eine oder andere Liege ergattern. )

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicki

Sehr geehrte Nicki, Vielen Dank dafür das Sie uns gewählt haben für Ihren Urlaub auf Gran Canaria. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.