Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Außenpools. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich mehrere Supermärkte.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Die Zimmer werden täglich vom Hotelpersonal gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sind sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen und verstehen englisch.
In der unmittelbaren Umgebung des Hotels findet man Supermärkte, kleine Geschäft sowie weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand wo man sich schön erholen kann und entlang spazieren kann. Die Außenpools sind groß und besitzen eine angenehme Temperatur. Im Hotel findet man ein Fitnesscenter was mit allen notwendigen Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrte/r Sam, vielen Dank dafür das Sie uns während Ihren Urlaubes auf Gran Canaria gewählt haben, und natürlich für die SUPER Bewertung. Wir danken Ihnen für die Kommentare die sie unserem Personal, der Küche und der Sauberkeit widmen, wir haben Sie natürlich alle weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.