Ein schönes Hotel - nach unserer Meinung leider nicht mehr für Paare (Ruhe liebend) geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern würden wir es empfehlen. Freundliches Personal - saubere große Zimmer - gutes Essen - leider wenige Orte zum Relaxen - viele internationale Gäste
Unser Doppelzimmer war etwas hellhörig und nicht neu, aber es war schön, groß und sauber.
Das Personal war sehr freundlich - die Auswahl und Qualität war gut - die gefühlten 300 Kleinkinder ließen keine Gemütlichkeit aufkommen
Schnell - freundlich - wir waren zufrieden
Transfer mit FTI ca 2 Stunden (90 Minuten von einem Hotel zum nächsten) - Dünen, Strand und Shops sind zu Fuß schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.