Das Hotel liegt in der zweiten Reihe . Architektonisch sehr schön mit einer weitläufigen Gartenanlage . Es bietet gegenüber anderen Hotels einen besonderen Stil .
Unser Zimmer war sehr geräumig hatte aber folgende Nachteile : Meine Frau hatte erhebliche Schwierigkeiten die Kleiderbügel im Schrank zu erreichen . Diese sind einfach zu hoch angebracht . Die viele Anzahl der Lichtschalter ist einfach des Guten zu viel . Man kommt schnell durcheinander und versteht die erstrebte Funktion nicht . Unser Zimmer lag zur Straße und der Gulli der frühmorgens übertfahren wurde läutete den Berufsverkehr ein . Besser ist die Poolseite .
Schmackhaft aber nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan .
Das Personal war stets freunlich und Hilfbereit.
- Sport
Haben wir kaum genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz Jörg |
Sehr geehrte Herr Heinz, Wir möchten uns zunächst herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Resienden auf holidaycheck.de teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie die kleine Unannehmlichkeiten und Sie mit der Lage unserer Zimmer nicht zufrieden waren und möchten uns für die damit für Sie verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch bedauern wir, dass Sie laut Ihrer Schilderung von unserem Rezeptionsteam nicht freundlich genug bedient wurden. Generell möchten wir noch kurz anmerken, dass in unserem zahlreiche verschiedenen Zimmerkategorien zur Auswahl stehen und, da unser Hotel in zweiter Linie zum Meer gelegen ist, auch einige davon zur Strassenseite ausgerichtet sind. Die Buchung einer anderen Zimmerkategorie (zum Beispiel Doppelzimmer Deluxe – selbe Austattung wie Doppelzimmer Standard. Nur zum Pool hin gelegen) wäre in Ihrem Fall möglicherweise zu bevorzugen gewesen. Es würde uns freuen wenn Sie uns trotzdem nochmals besuchen würden, auch um uns die Möglichkeite zu geben, den entstandenen Eindruck zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager Lopesan Baobab Resort