Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siggi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schöner Urlaub, entspannte Zeit

Wundervolle einzigartige Hotelanlage! Super leckeres Essen, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Unsere Teenager fühlten sich sehr wohl, wir Eltern auch. WLAN leider nicht in allen Bereichen verfügbar. Und das leidige Thema der frühmorgendlichen Poolliegen-Reservierung durch Handtücher fanden wir sehr nervig. Kostenfreie Wasserspender, wie wir sie z.B. im Hotel auf Lanzarote hatten, wären zur Müllvermeidung toll. Aber alles in allem ein großartiges Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen würden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Siggi

Sehr geehrter Siggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Lopesan Baobab Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass sich sowohl Ihre Teenager als auch Sie als Eltern bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere zum WLAN, der frühen Poolliegen-Reservierung sowie zu kostenfreien Wasserspendern zur Müllvermeidung. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Abteilung