Das Hotel ist wirklich wunderschön und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Große, helle, saubere Zimmer, freundliches Personal überall, besonders aber beim Essen. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wenn man trotzdem noch mehr Abwechslung möchte, kann man mit dem Armbändchen auch im Schwester Hotel Lopesan Costa Meloneras das Abend Buffet kostenlos besuchen. Sehr ansprechende und abwechslungsreiche Pool-Landschaft, die keine Wünsche offen lässt. Direkt unter dem Hotel gibt es zusätzlich eine große Parkgarage, die man direkt mit dem Hotel Aufzug erreichen kann. Einzig die Abend Animation war nicht so grandios. Zwar wurden jeden Abend Shows angeboten, wer allerdings auf das ganz große Show- Entertainment steht, wird enttäuscht werden. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind sehr anspruchsvoll, haben aber wirklich gar nichts zu beanstanden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, der aufmerksame Service unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt des gastronomischen Angebots gefallen haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass unser familienfreundliches Konzept, die Poolanlagen und die bequemen Parkmöglichkeiten zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen Ihren Hinweis bezüglich des Abendprogramms zu schätzen und freuen uns, dass das Gesamterlebnis für Sie sehr angenehm war. Wir schätzen Ihre kritische Sichtweise sehr und sind dankbar, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lopesan Baobab Resort