- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Interessantes Konzept; Architektur Geschmacksache; Sehr große ansprechende Hotelanlage mit beeindruckendem Pool- und Gartenbereich. Die Hauptgebäude erinnern mehr an Gefängnistrakte was die Anordnung der Zimmer angeht - von der Beleuchtung der Korridore ganz zu schweigen! Uns vermittelten die Gebäude in Inneren eine düstere und bedrückende Atmosphäre. Die schiere Größe des Komplexes vermittelte uns eher Unbehaglichkeit. Nur bedingt sauber wegen permanenter Bauarbeiten. Dadurch auch ständige Lärmkulisse. Reisen Sie nach Meloneras und besichtigen Sie das Hotel von innen und außen. Aber buchen Sie es nur, wenn Sie gerne viel Geld für sehr wenig Leistung ausgeben.
Die Zimmer sind ausreichend groß, und da das Hotel erst seit 8 Wochen eröffnet ist auch noch in gutem Allgemeinzustand. Das Bad ist komfortabel - besonders die Dusche sehr praktisch. Toilettenraum separat aber zu klein. ALLES IN ALLEM ABER AUCH HIER KEIN 5 - Sterne - Niveau! Dass unser Fernseher 2 Wochen lang nicht funktionierte aber dafür die LED - Lichtleiste ca. 1mal pro Minute aufleuchtete (auch nachts!!) sei nur am Rande erwähnt. Zimmerreinigung unterdurchschnittlich! Oft erst abends und dann noch schlampig. Ständig werden Leistungen aus der Minibar berechnet, die nicht in Anspruch genommen wurden. Zimmersafe kostet 2,50 EUR/Tag. Eine unverschämte Abzockerei wie wir finden.
Ich spare mir die Aufzählung aller Kritikpunkte im Detail. Von allen zu bewertenden Kriterien war diese die mangelhafteste!! Das was hier geboten wurde, hatte bestenfalls 2,5 - Sterne - Niveau! Das Essen entsprach eher drittklassigem Kantinenfras als auch nur ansatzweise einer 5 - Sterne - Küche! Eine für unser Empfinden absolute Frechheit, wenn man den gezahlten Reisepreis bedenkt. Beim Abendessen ist noch nicht einmal das Tafelwasser inklusive. Auch hier wird abgezockt. Wein (0,185 Liter) fast unbezahlbar.
Nicht vorhanden!!!
Gute Lage - zentral in Meloneras. Strand, Promenade und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes kaum Sportmöglichkeiten o.ä.! Unterhaltung in Form von Gesangs- oder Tanzdarbietungen nur abends vor einer kleinen Bühne am Hauptpool. Lobend zu erwähnen sind die hochwertigen Liegen und Sonnenschirme, die auch in ausreichender Zahl vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Juliane |