An sich eine beeindruckende Hotelanlage, aber mit Abstrichen. Als erstes sollte man wissen, es ist ein absolutes Nichtraucherhotel. Die Poollandschaften sind auf verschiedenen Ebenen. Verbunden über Treppen oder Lift. Der Strand ist ca. 15 Minuten entfernt.
Die Zimmer waren gut, aber die Wege sehr lang zur Gastronomie oder zum Ausgang sehr lang!
Das Speiseangebot war gut, aber mehr auch nicht! Für fünf Sterne war es eindeutig zu wenig. Aber das ist eben Spanien. Wenn man zu Mittag einen Kaffee sich wünscht und die Antwort lautet: Gibt es nicht! (obwohl man alle Getränke selbst bezahlen muss), dann sagt das denke ich alles!°
Die Zimmer sind sehr sauber, die Rezeption überfordert, das Personal zurückhaltend.
Mit dem Taxi 35 Minuten. Ausflugsziele, nicht wirklich! Schöne Strandpromenade.
Sehr bescheiden!
|---|---|
| Vorname: | Egbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage beeindruckend fanden und mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes, wie die Wege innerhalb der Anlage, das Gastronomieangebot, der Service an der Rezeption und das Sportangebot, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir Verbesserungen vornehmen müssen, um unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir an diesen Punkten arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Public Relations Lopesan Baobab Resort