M (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ja

Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Frühstück ist in Ordnung. Das abendessen ist garnicht gut. Ich finde es schade als Deutscher garnicht beachtet zu werden das bedeutet kaum einer kann deutsch Animation kann zu 90% keiner deutsch essen 99% keiner Anlage 100% kann keiner deutsch und Rezeption 80% keiner. Kinder Animation war sehr wenig für Erwachsene so gut wie garnichts. Deutscher Fußball wird garnicht gezeigt. Zimmer waren so gut wie immer dreckig. Aber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:M

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Insbesondere Ihre Hinweise zum Abendessen, zur Sprachvielfalt unseres Teams, zur Animation sowie zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir sorgfältig prüfen und intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen – unabhängig von ihrer Herkunft oder Sprache – einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service in seiner besten Form zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Lopesan Baobab Resort