großes Saubers Zimmer, Tolle innen Architektur, Tolle Pool - Landschaft Nie mehr mit Reiseverantstalter FTI Ich habe heuer einen Gran Canaria Urlaub in Juni gebucht. Zum ersten mal beim Reiseveranstalter FTI Meine Buchung habe ich über www.fti.at bereits in Februar getätigt. Ich habe dann relativ rasch Information per Mail bekommen, dass mein Auftrag bearbeitet wird mit einem Auszug all meiner Buchungsdaten und der OK Meldung. Im MAil stand dann, dass ca. eine Woche vor Abreise ich alle notwendigen Unterlagen per Post erhalte, nachdem mein Geld von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Nachdem 14 Tage vor Abflug kein Abbuchung von meiner Kreditkarte erfolgte, habe ich mich mit FTI in Verbindung gesetzt. Trotz aller Emails, die ich von FTI hatte, wurde mein Buchungsauftrag nicht mehr gefunden. Nach etlichen Telefonaten und Emails, haben wir dann das selbe Hotel um einen Teueren Preis Last Minute genommen. Gebucht haben wir das teuere Zimmer mit Meerblick. Auch das hatte ich schriftlich. In Gran Canaria angekommen, wurde ins ein Zimmer im Erdgeschoß mit Strassenblick gegeben. --> kein Meerblick Beim hinterfragen im Hotel wurde von FTI das billigere Zimmer gebucht, jedoch von meiner Kredikarte das teuere Zimmer abgebucht. Um den Urlaub schön zu gestalten, haben wir vor Ort beim FTI Vertreter Ausflüge gebucht. Auch das hatte ich alles schriftlich. Am Tag des ersten Ausflugs standen wir dann dumm vor dem Hotel herum und wurden nicht abgeholt. Ich bin schon mit vielen Veranstalter unterwegs gewesen. Doch so eine Schlamperei wie bei FTI habe ich noch nie erlebt. Wer sich den Ärger ersparen will, kann ich nur auf andere Reiseveranstalter verweisen Für mich war es mit FTI einmal und nie wieder.
sehr groß und sehr schön. Wirklich großes und gut ausgestattes Bad
Viele Bars im ressort. Sehr Landestypische Küche, daher sehr gewöhnungsbedürfig. Trotz rießiges Buffet meistens nur wenig von Internationaler Küche
Freundlich und mehrspracheiges Personal Kellner räumen zu schnell die Teller ab, sodass man kein Besteck mehr, falls man aus dem Buffet was anderes Probieren will.
ca 200 m zur Kies-Strand Promenade. ca. 20-30 min Gehweg hinter die Sand-dünnen bis zum Sandstrand und Meerzugang. Dort sind leider veraltete Liegen und Schirme selsbt zu Zahlen
Saubere und tolle Poollandschaft. gute und neue Liegen am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |