Das Unique-Zimmer mit Pool ist an den Wochenenden sehr laut. Die Terrasse liegt an einer Straße mit Cafés und Restaurants, aus denen bis tief in die Nacht laute Musik zu hören ist. Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte ein anderes Zimmer wählen. Das Abendessen im Schwesterhotel ist deutlich besser. Der Unique-Check-in hat länger gedauert als für Nicht-Unique-Gäste (wir standen gut eine Stunde am Schalter. Irgendwann brachte uns ein aufmerksamer Butler Stühle und Getränke; vom Rezeptionspersonal wurden wir während der gesamten Wartezeit komplett ignoriert).
- Sport
Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Kommentare. Ihre Anmerkungen zum Lärm und zum Check-in sind für uns sehr wichtig, da wir unseren Gästen einen tadellosen Service und eine entspannte Umgebung bieten möchten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Abendessen im Partnerhotel gefallen hat. Unser Team tut alles, um einen angenehmen Aufenthalt und einen aufmerksamen Service zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Baobab Resort