HEIKE (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
familienfreundliches hotel

tolle anlage, freundliches personal, familien mit kindern sind hier gut aufgehoben.raucher haben es schwer einen platz zum rauchen zu finden. für ältere gäste bei vielen kindern etwas zu laut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:HEIKE

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lopesan Baobab Resort mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben, dass unser Personal freundlich war und dass sich Familien mit Kindern bei uns gut aufgehoben fühlen. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Raucherzonen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir spezielle Raucherzonen auf den Wegen rund um die Pools haben. Diese Bereiche sind ausgeschildert, so dass sie leicht zu finden sind, und wir hoffen, dass Sie sie bei zukünftigen Besuchen als angenehm empfinden werden. Wir verstehen, dass die lebhafte Atmosphäre mit Kindern für diejenigen, die mehr Ruhe suchen, nicht ideal ist, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir sind stets bemüht, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, um ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Lopesan Baobab Resort begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort