Katrin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Extrem schöne Anlage, Service mässig

Das Hotel hat hat eine riesige Garten- und polanlage, die wunderschön und sehr sauber ist. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. sie verfügen alle über Fön, Bad/Dusche/ extra WC, Flachbild-TV mit vielen deutschen Sendern usw. Es sind viele deutsche, Spanier und Osteuropäer im Hotel. Ausserdem waren viele Familien mit kleinen Kindern da, was an der Reisezeit liegen kann und uns nicht gestört hat. Wir waren Mitte März da. Das Wetter war sehr sehr schön, es war allerdings noch zu kalt um ins Meer zu gehen (uns jedenfalls). Wir würden immer wieder um diese Jahreszeit gehen, weil es eine gute Möglichkeit ist sich dem kalten deutschen Wetter zu entziehen. Eine Woche reicht uns aber vollkommen.

• Die Zimmer sind schon beschrieben worden. Wirklich schön, gross und modern eingerichtet.

• Mal von dem Service beim Abendessen abgesehen, waren wir mit dem Essen zufrieden. Man muss aber auch hier sagen, dass man von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwarten kann. Man findet aber jeden Abend etwas, dass man essen kann. Sauberkeit ist wie im restlichen Hotel auch sehr gut, wobei es eben manchmal länger dauern kann mit dem abräumen. Die Preise für Getränke sind nicht zu hoch, sondern angemessen. Es gibt ausser dem Buffet auch noch ein Restaurant mit afrikanischen Speisen, das wir allerdings nicht ausprobiert haben.

• Der Service ist das einzige, dass einen nicht die 100% Weiterempfehlung geben lässt. Es sind alle sehr nett. Das fängt beim Check-in an und hört beim Abendessen auf. Zusätzlich wird immer alle sauber gehalten usw. Nur beim Abendessen kam es uns so vor, als wäre zu wenig Personal da. Es kam vor, dass wir bis zu 15 min warten mussten bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Das Personal war dabei nicht unfreundlich, es hat einfach sehr überfordert und gestresst gewirkt. Wer also ungeduldig ist und lieber jetzt als gleich wieder aus dem (gemütlichen) Essenssaal raus möchte, der wird wohl hier nicht glücklich werden.

• Vom Flughafen aus zum Hotel haben wir ca 60 min gebraucht. Das Hotel ist in Maspalomas. Der Ort ist klein aber fein. An der Strandpromenade gibt es viele Restaurants und Bars. Auch in unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil es eher familiär gehalten ist. Die Party-People halten sich nicht hier auf.

Die Poollandschaft ist wunderschön und man hat genug Platz. Allerdings ist es auch hier so, dass viele Liegen schon am morgen um sieben reserviert werden. Internetzugang kann man am Check-in freischalten lassen. Eine Stunde W-Lan kostet 1€, was wirklich günstig ist.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Katrin