STEFANIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswert☆☆☆☆☆

Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (2J) dort. Es war Erholung pur. Die Anlage ist toll. Es gibt für Kinder immer was zu entdecken. Und ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und bieten viel Platz(wor hstten ein Standard DZ).Endlich konnten wir unsere Koffer und sogar den Kinderwagen im Zimmer verstauen es war trotzdem genug Raum um sich zu bewegen. Das Essen war sehr lecker (wir haben Vollpension gebucht). Die Kinderpools waren beheizt, so das der Badespaß nie zu kurz kam und wir haben immer eine Liege bekommen, auch wenn es immernoch Leute gibt, die meinen sie müssten die Liegen bereits morgens reservieren. Wir konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die weitläufige Anlage, die kindgerechten Entdeckungsmöglichkeiten und die beheizten Kinderpools genossen haben. Auch dass Sie stets eine Liege gefunden haben und sich am Essen im Rahmen der Vollpension erfreut haben, entspricht genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die geräumigen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, Familien komfortablen Platz und entspannte Momente zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lopesan Baobab Resort