- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Hotelanlage im afrikanischen Stil. Sehr gute Küche. Leider extrem laut. Nachts ständig weinende oder schreiende Kinder. Zimmerwechsel war nicht möglich. Während des gesammten Urlaubs war keine ungestörte Nachtruhe möglich. Trotz des eher hochpreisigen Hotels bemühte sich das Personal nicht um eine Lösung für das Lärmproblem, über das auch andere Gäste aufgebracht waren. Trotz der schönen Anlage und der guten Küche kann ich Urlaubern die Erholung suchen dieses Hotel nicht empfehlen. Begrüßt wurde ich in diesem Hotel mit: "Einmal Baobab - immer Baobab". Leider wurde daraus "Nie wieder Baobab und nie wieder Lopesan !". Für diese Zustände ist das Hotel (zumindest für Deutsche Urlauber) viel zu teuer.
Da mein Raum von angrenzenden Zimmern mit Kleinkindern umringt war, wurde durch ständiges Schreien und Weinen eine erholsame Nachtruhe unmöglich. Teilweise ließen die Eltern die Kleinkinder alleine in den Räumen und vergnügten sich an der Bar währen sich die Kinder lautstark bemerkbar machten. Ein Zimmerwechsel wurde trotz diese Mangels und obwohl in anderen Bereichen ruhige Zimmer verfügbar waren verweigert.
Frisch Produkte, hohe Qualität, große Auswahl.
Das Personal war nicht einmal bemüht Mängel abzustellen. Aufgrund des Massenandranges - hauptsächlich Engländer und Skandinavier fast ausnahmslos mit Babies oder Kleinkindern (Deutsche waren kaum Gäste des Hotels) machte das Personal einen überforderten Eindruck. Zeit zum einchecken konnte duchaus zu Wartezeiten von 2 Stunden führen.
Gute Lage. Busbahnhof in der Nähe. Kurzer Weg zum Stand. (Dünen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |