Die Hotelanlage ist einfach nur wow! Toller Garten, einmalig schöne Poollandschaft! Leider waren die Sitzgelegenheiten für uns fast überall unbequem, da sehr tief - für "Rücken" ein Graus. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, für Ruhesuchende eher nicht. Ein "kinderfreies" Restaurant wäre z.B. schön gewesen. Es gab zwar extra ein Familienrestaurant, dennoch war auch das andere Restaurant laut, voller herumrennender und schreiender Kinder und daher nicht zum gemütlichen Essen geeignet. Von daher kamen wir uns als "kinderlos" als Gäste zweiter Klasse vor, das sollte nicht sein. 5-Sterne sollte für alle gelten.
Das Zimmer hat uns vollkommen ausgereicht, hatte aber keinen 5-Sterne-Standard. Es war sauber und es war alles da, was man brauchte. Kleinere Personen (< 1,70 m) haben sicherlich Probleme an die Kleiderbügel/Kleiderstange zu kommen, da diese doch sehr hoch angebracht ist. Selbst wir mussten uns recken, um dort ranzukommen. Aber das nur am Rande. Die Betten waren recht bequem, rutschen nur ständig auseinander...in manchen Situationen störend. Leider wurden die Betten morgens auch nicht einem 5-Sterne-Hotel entsprechend hergerichtet. Uns hat dies nicht wirklich gestört, ich möchte es aber erwähnen. Ich hatte vor Anreise online im Hotel eingecheckt und um ein ruhiges Zimmer mit Nachmittagssonne auf dem Balkon gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt - zumindest der mit der Sonne. Das Zimmer lag im vierten Stock, jedoch über der An- bzw. Ablieferung. Fast jeden Morgen wurde das Altglas abgeholt, oder der Müll, oder es wurde etwas angeliefert, oder, oder, oder. Aber auch das war für uns nicht wirklich schlimm. Dennoch haben wir sehr gut geschlafen. Wir wurden bei Abreise erst um 19 Uhr abgeholt. Auch der Wunsch nach Late-check-out wurde (gegen Bezahlung) erfüllt. Wir konnten das Zimmer bis 18 Uhr nutzen.
Tja...hier sind wir hin und hergerissen. Es gab zwei Buffetrestaurants. In beiden konnte man sowohl drinnen als auch draußen sitzen. Das Essen war gut, schmackhaft und reichhaltig. Es wurde sicherlich jeder satt. Störend haben wir empfunden, dass es nicht wirklich gemütlich war. Dies hätten wir in einem 5-Sterne-Hotel eigentlich erwartet. Anfangs sind wir im "Baobab" zum Essen gegangen, weil dieser Speisebereich nicht das Familienrestaurant war. Da es aber überhaupt keinen Unterschied machte, ob man ins Familienrestaurant ging oder nicht, weil überall Unmengen von Kindern rumwuselten und teilweise sehr laut waren, sind wir später im "Marula", dem Familienrestaurant essen gegangen, weil man hier bequemer sitzen konnte. Familien-/kinderfreundlich ist klasse, jedoch sollte man auch Urlauber, die ohne Kinder reisen, nicht vergessen. Ein Mittelweg wäre sicherlich machbar gewesen.
Der Service war wirklich gut. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar. Alle Wünsche wurden so gut und so schnell wie möglich erfüllt.
Das Hotel liegt nahe zum Meer/Strand in Meloneras. Restaurants, Bars, Shops...alles fußläufig zu erreichen. Wir finden die Lage optimal, aber das ist Geschmackssache. Da wir gerne und öfter die Strandwanderung ab Leuchtturm nach Playa del Ingles machen, waren wir direkt am Start. Der Busbahnhof Maspalomas liegt direkt um die Ecke. Leider hatten wir mal wieder das "Glück" und unser Hotel war eines der letzten, das angefahren wurde. Daher zog sich der Transfer etwas. Aber so hatten wir die Gelegenheit zu sehen, was sich alles verändert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.