Martina Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Die Poolanlagen und das Essen waren nicht zu übertreffen! Die einzigen Kritikpunkte sind die Betten und die extrem hellhörigen Zimmer!

• Die Zimmer sind sehr schön, nur leider waren die Matratzen schon sehr durch gelegen und die Zimmer sind extrem hellhörig und wenn man dann das Pech hat, eine Familie mit mehreren kleinen Kinder im Nachbarzimmer hat, ist es mit der Nacht- und Morgenruhe vorbei.

• Die Auswahl an kalten und warmen Speisen war nicht zu übertreffen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. In unserer zweiten Urlaubswoche füllte sich das Hotel und somit war es oft etwas hektisch im Speisesaal, vor allem wenn sie ihre kleinen Kinder frei laufen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Martina Maria

Sehr geehrte Martina, Wir möchten Ihnen baus ganzem Herzen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und ebenso für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Gefallen unsere in der Tat aussergewöhnliche Anlage gefunden haben und auch, dass Sie bei uns die verdiente Erholung gefunden haben. Tut uns wirklich Leid dass Sie unsere Betten nicht gefallen haben, wir werden auf denen Aufmerksam machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Public Relations Manager