Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für die ganze Familie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie vom Anbieter beschrieben ein tolles, modernes und interessantes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und hat viele verschiedene Pools. Da das Hotel in 2. Reihe zum Meer liegt, hat man einen kleinen Fußmarsch vor sich. Aber das war uns bewußt und wir hatten damit kein Problem. Die gesamte Anage ist durchdacht angelegt und bietet Paaren und auch Familien entsprechende Räumlichkeiten und Rückzugsorte, sodass niemand sich benachteiligt fühlt. Für uns mit 3 Kindern war das große Familienzimmer top. Mit Bick zu den Bergen und den Pools, natürlich Südseite wäre sonniger gewesen, aber auch das störte uns nicht. Die Kinder hatten ein Schlafsofa und TV und eine Tür zum Balkon. Unser Zimmer hatte ein großes Bett, mit TV und ebenfalls eigenem Zugang zum Balkon, der übrigens schön groß war. Das sehr moderne Bad hatte eine große Badebanne, eine begehbare Dusche für mindestens 6 Personen ;-) und Doppelwaschbecken. WC und Bidet war separat. Das Restaurant mit großer Terrasse bot für jeden Gast genügend Platz und auch kleiner Ecken, um sich nicht wie auf dem "Bahnhof" zu fühlen. Das Essen war toll angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr, sehr frisch und lecker. Baby und Kinderpool ist separat und umzäunt, auch der Kinderclub war dort unmittelbar in kleinen afrikanischen Hütten untergebracht. Die Preise für Getränke und Mittagessen sind einer 5 Sterne Anlage angepasst - jedoch bezahlbar. Uns gefällt Meloners sehr gut, tolle Strandpromenase, viele kleine hochwertige Shops und Klamottenläden. Man kann gut Shoppen und auch außerhalb des Hotels gut Essen. Die Dünen sind für Kinder ein Highlight, aber der Strand sehr überlaufen. Alles in allem ein gelungener Urlaub - tolle Anlage, gutes Essen, moderne große Zimmer, schönes Wetter uvm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool