Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein empfehlenswertes Hotel in Maspalomas

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super großes Bett, weiche Kissen, großes Zimmer und große Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück, es gibt grundsätzlich eine riesen Auswahl, allerdings ist die Qualität vom Brot/Gebäck eher minderwertig.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, für jeden ist was dabei - wir mögen eher Ruhe und haben die hinteren Pools genutzt da dort weniger los ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände sind schön, allerdings ist uns das Wasser zu kalt. Daher gehen wir nur zum Spazieren und Relaxen an den Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt einen kleinen Fusballplatz bei dem man auch Basketball spielen kann. Es gibt ein kleines Fitness-studio mit den wichtigsten Geräten. Es gibt auch noch ein größeres bei der Promenade unten welches aber extra kostet. Und es gibt jeden Tag Animations-Angebote wie Poolbike oder Yoga.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt sehr viele Restaurants in Gehweite, leider keine Live Musik, wenn dann nur Shows.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bus-Station in Gehweite, Taxis vor der Tür, Toplage für Ausflüge

Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren mehrmaligen Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns auch, dass Sie den Komfort des Zimmers und die Großzügigkeit der Terrasse genossen haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar bezüglich der Vielfalt des Frühstücks und nehmen Ihre Bemerkung bezüglich der Qualität des Brotes und des Gebäcks zur Kenntnis, die wir im Hinblick auf weitere Verbesserungen überprüfen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort