Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein sehr schönes Hotel...!

Das Hotel ist groß und Imposant! Wenn man vor dem Eingang steht staunt man schon. Eine kleine Brücke führt ins Hotel, bzw. zur Rezeption. Natürlich sah alles gut aus, gepflegt und sauber, ist ja auch erst ein halbes Jahr eröffnet als wir dort waren. Die vielen Kinder haben uns absolut nicht gestört, wie hier mancher Vorgänger geschrieben hat. Ganz im Gegenteil, viel schlimmer waren teilweise die Eltern. Zuhause ein kleines Licht, aber hier den Dicken raushängen lassen! Nur weil man in einem 5-Sterne Hotel Urlaubt ist man noch lange kein besserer Mensch. Ist aber nur ein kleiner Teil, die so waren. Aber wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und würden jederzeit wieder kommen!

• Die Zimmer waren groß und geräumig Ausgestattet. Nur die Klimaanlage hätte etwas mehr Leistung verdient. Man kann sie leider nicht selbst regeln, nur das Gebläse einstellen. Sie sind hübsch und Modern eingerichtet, der Zimmerservice kommt jeden Tag und macht das Bett, und räumt vor allem das Zimmer auf.

• Gut
  • Es gibt mehrere Buffetrestaurants die aber alle aneinander grenzen. Die Auswahl war gut und vielseitig. Das Täglich wechselnde Fleich- und Fischangebot wurde vor unseren Augen zubereitet und nach unseren Wünschen gewürzt. Natürlich findet man hier viel Fisch an den Buffet´s, aber das kann man sich ja wohl denken. Wer Schnitzel und Pommes sucht, ist hier definitv falsch! Es gibt auch einges an Salaten ohne Fisch, oder man stellt sich seinen Salat selbst zusammen, frisches Obst und Gemüse ist reichlich vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich und Kinderlieb. Viele sprechen deutsch, zumindest aber englisch. Alle Anfragen, Probleme und Sorgen wurden bereitwillig aufgenommen und es wurde sich darum gekümmert. Einzigst einige Kellner im "ersten" Restaurant waren etwas überfordert bzw. haben sich meist bei den Tischen mit dem grössten Trinkgeld rumgetrieben. Also sind wir kurzerhand ins zweite Restaurant gegangen, dort war alles Super! Nette Kellner, die Teller waren immer schnell abgeräumt und auf die Getränke musste man auch nicht lange warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Meloneras, gegenüber dem Meloneras Palace. Zum Strand sind es gut zehn Gehminuten. Der Busbahnhof befindet sich direkt hinter dem Haus, also gut um auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Es findet auch mehrmals Täglich ein Transfer vom Hotel zum angehörigen Golfplatz statt.

Also, die Poollandschaft ist Super! Ideal für Kinder ist der künstliche Strand der seicht ins Wasser führt, woran eine 200m lange Wasserstrasse quer duch das halbe Hotel führt. Desweiteren gibt es noch andere Pool´s wo man auch seine Ruhe findet. Z.B. Matratzen auf dem Wasser, sehr Erholsam! Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) dort, und sie hatte ihren Spaß. Die Anlage ist absolut Kinderfreundlich und es gibt auch eine Abgezäunte Kinderbetreuung. Dass das Schnorcheln verboten sein soll, oder mit seiner eigenen Luftmatratze auf dem Wasser zu liegen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir haben gespielt, getobt und sind geschwommen, es hat sich nie jemand beschwert. Der Rentnerpool war auch auch in der anderen Hotelhälfte ;-)

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Wolfgang