Super schönes und ganz besonderes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Dezente nicht störende Animation (sicher für jeden was dabei) Essen sehr lecker mit riesiger Auswahl. Personal stets freundlich. Für alle die hier über Kleinigkeiten meckern, bucht ein Hotel in einer anderen Preiskategorie wenn alles perfekt sein soll!!!! Für diesen Preis kann man nicht noch mehr erwarten. Wir haben nicht gerade die geringsten Ansprüche und wir fanden es super schön. Wem die Kinder am Pool dauerhaft zu "viel" waren konnte an zwei sehr ruhige Pools hinter dem Haus ausweichen. Wer im Hotel keinen Kinderlärm möchte sollte auch ein Hotel ab 18 buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jen, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Baobab für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,