Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles ist stilvoll im afrikanischen Stil eingerichtet. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen und die Atmosphäre läd zum entspannen ein! Dieses Hotel ist jeden Cent wert! Selten ein so freundliches und fähiges Personal in einem Hotel erlebt. Unser Urlaub dort war ein Traum!
Die Zimmer sind überaus geschmackvoll eingerichtet! Alles ist top gepflegt und super in Schuss! Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und strahlt Harmonie aus. Und ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem Bett!
Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll zubereitet. Die Auswahl ist sehr groß und ich denke hier bleiben keine Wünsche offen! Alles Restaurants sind sehr einladend gestaltet und runden alles perfekt ab! Wer früh morgens etwas Geduld mitbringt bekommt vom Personal einen Tisch im Außen- oder Innenbereichen zugewiesen, und kann nach Herzenslust losschlemmen. Besonders vorzugeben ist das A la carte Essen im Akara Restaurant! Selten habe ich so gut gegessen wie in diesem Restaurant. Der Service ist einmalig und das Ambiente unglaublich!
Je nach Bereich fällt der Service unterschiedlich aus. In allen Restaurant wurden wir blitzschnell und sehr zufriedenstellend und freundlich bedient. Lediglich abends in der großen Bar hinterhalb der Lobby lies der Service zu wünschen übrig. Service am Platz war genauso aussichtslos wie sich an der Bar nach über 15 Min. offensichtlicher Wartezeit bemerkbar zu machen - dort wurde man leider auch nur komplett ignoriert. Ich persönlich fande das absolut unpassend, und deutlich ausbaufähig. Da setze ich mich das nächste mal lieber ohne Livemusik in die Lobby und trinke dort bei flotter und zuvorkommender Bedienung da etwas! Das Personal der Rezeption war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Zu unserer großen sehr freudigen Überraschung erhielten wir ein gratis Upgrade das uns ein deutlich größeres Zimmer bescherte. Unser Zimmer war eine Augenweide! Wir werden uns beim nächsten Besuch sehr wahrscheinlich für eine solche Variante entscheiden!
Eine Haltestelle mit diversen Buslinien ist quasi um die Ecke. Viele kleinere Geschäfte befinden sich unmittelbar zum Hotel, größere Geschäfte sind am Boulevard fussläufig zu erreichen. Zum Strand braucht man zu Fuss keine 10 Minuten.
Die diversen Pools sind alle samt sehr einladend und runden das Ganze Ambiente des Hotels perfekt ab. Das Wasser ist sehr sauber, der Pool angenehm kühl, und die Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Der tägliche Handtuchkrieg der leider auch in diesem Hotel herrscht, wäre im Prinzip aber nicht nötig, da die Kapazitäten wirklich da sind! Die verschiedenen Poolanlagen wurden mit liebe angelegt und wirken alle samt sehr sehr einladend ! Bzgl. Fitness (ein riesiges Fitnesscenter im Untergeschoss) und Wellness können wir keine Angaben machen, da wir diesen Service nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen sowie dafür, dass Sie uns mit Ihren Kommentaren den Weg aufzeigen, dem wir folgen sollen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung