Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Lopesan in Meloneras und es ist spitze

Gut

Alles in afrikanischem Stil gehalten. Das Hotel sieht spitze aus. Es ist das dritte Lopesan Hotel in Meloneras und die anderen beiden habe ich bereits auch mehrfach besucht. Das Baobab gefällt mir sehr gut, jedoch im Vergleich zu den anderen beiden ist es meiner Meinung nach schlechter. Wie bei allen Lopesan Hotels ist es aber sehr gepflegt udn sehr sauber. Kein Zimmer über der Küche es ist doch recht laut und die Animation übertönt abends leider alles. Schöne Kinderecke mit Kinderpool.

• Super groß sehr gepflegt schön eingerichtet. mit einem großen Flatscreen.

• Gut
  • Essen ist super aber teilweise etwas kühl. Die Beschriftung fehlt teilweise, aber geschmacklich und die Auswahl ist traumhaft.

• Der Service ist top. Ob beim essen, bei der Reinigung oder auch an der Rezeption. Mit deutsch kommt man fast immer durch, im restaurant gibt es sogar einen deutschen Koch der einem mit rat und tat zur seite steht.

• Der Eingang liegt etwas erhöht sonst direkt gegenüber dem Costa Meloneras. Die Wege zum Strand, zum Einkaufszentrum und zur Mall sind nicht wirklich weit <500m

• Gut

Schöne Pools aber kein Vergleich zum Costa Meloneras.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mario