Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022
Bestes Hotel in dem ich je war

Es gibt zahlteiche Aktivitäten, die im Hotel kostenfrei angeboten werden. Echte Schildkröten vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war top ausgestattet. Balkon mit Poolblick und sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war einwandfrei. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sitzplätze innen und außen vorhanden. Guter Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöne Poollandschaft. Etliche verschiedene Pools, die sich toll ins Hotelbild integrieren. Zudem auch ein Lazy River vorhanden, der sich durch die Anlage schlängelt, an welchem es sich wunderbar liegen lässt. Viele Aktivitäten im Pool z.B. Aqua-Biking

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner aber auch sehr überlaufener Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Die Strandpromenade ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, wo es etliche Restaurants und Bars gibt. Wenn man feiern gehen möchte oder Party machen will muss man sich jedoch ein Taxi in den ca. 10 Minuten entfernten Stadtkern rufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Lopesan Baobab Resort genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung