Beeindruckende Hotelanlage, geräumige Zimmer, gutes Essen, tolles Ambiente, angenehme Gästestruktur. Das sind die Schlagworte, die mir zu diesem Hotel sofort einfallen. Wenn man das Hotel betritt ist man zunächst einmal wirklich baff von dem Atrium bestehend aus Palmen und Wassserfällen. Insgesamt ist alles sehr großzügig angelegt. Das gilt auch für die Zimmer. Die Poolanlagen sind einfach klasse. Wir sind als Paar verreist, aber ich glaube, wenn man hier mit Kindern herkommt, kommen diese aus dem staunen den ganzen Urlaub über nicht mehr heraus. Einzig, wenn man sich aus den Augen verliert, könnte auf dieser Anlage ein Problem sein. Ansonsten ist dieses Hotel eine uneingeschränkte Empfehlung!
Toll ausgestattete, große, geräumige Zimmer. Badbereich, Schlafbereich, Sofaecke und Schreibtisch. Dazu ein großer möblierter Balkon. Im Bad eine große Badewanne und eine separate Dusch. Und sogar der Föhn ist ein richtiger Föhn und nicht wie sonst üblich ein direkt an der Wand befestigtes laues Lüftchen.
Das Frühstück und Abendessen in den Buffetrestaurant war fast ausnahmslos gut. Beim Abendessen werden Fisch und Fleisch immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch die Getränkepreise für eine Flasche (wirklich guten) Wein oder ein Glas Cola sind moderat und bei der Abrechnung am Ende, waren wir positiv überrascht. Einziger Kritikpunkt sind die losen Deckel auf den Cerealien und Müslis beim Frühstück. Die sind umständlich zu handhaben.
Es ist überall Personal erreichbar. Alle sind sehr bemüht und freundlich trotz Vollbelegung in der Hauptsaison. An den Pools wird immer mitgeholfen Liegen oder Schirme zu organisieren und zu handhaben ;-)
Meloneras an sich ist halt sehr schön. Zum Strand muss man einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen. Aber das weiß man vorher. Es gibt auch ein Lopesan mit direktem Strandzugang. Das haben wir uns angesehen, fanden wir aber vom Design her nicht so schön wie das Baobab.
Tolle Poolanlage. Es sind Spaßpools aber auch Ruhepools vorhanden. Plätze haben wir trotz Vollbelegung immer irgendwo gefunden, obwohl wir immer spät dran waren. Ein Tennisplatz wäre noch schön gewesen. Die Massage war sehr gut und professionell, auch wenn das Ambiente in den kleinen Räumlichkeiten im Hotel nicht zum sonstigen Eindruck des Hotels passte.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Baobab für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations