Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckendes Hotel mit viel Liebe zum Detail

Die komplette Aufmachung des Hotels ist einfach nur beeindruckend schön. Das Hotel ist riesen groß aber man hat nie das Gefühl einer Massenabfertigung, ganz im Gegenteil, hier findet man noch Liebe zum Detail. Zudem verteilen sich die Urlauber so gut auf die gesamte Anlage, dass es nie überfüllt oder erdrückend wirkt.

• Die Standardzimmer waren sehr modern eingerichtet, nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Lobenswert ist vorallem das Badezimmer. Diese sind mit einer bodentiefen Dusche mit 2 Duschenköpfen ausgestattet. Einmal ein normal großer zum Abnehmen und zum anderen ein Übergroßer Regenwaldduschkopf, was für mich Verwöhnung pur war. Da bleibt man gerne auch mal 10 Minuten länger unter der Dusche. In diesem separaten Raum ist auch noch eine große, tiefe Badwanne. Der Raum wird durch eine Glastüre von dem eigentlichen Bad getrennt, wo sich dann das Waschbecken mit großer Ablage, Spiegel und Kosmetikspiegel (2 seitig, inkl. Vergrößerung) befindet. Ebenso separat ist die Toilette zu erreichen, was ich einfach nur klasse durchdacht finde weil man so auch keinen Ärger mit seinem Mitreisenden hat. Während der eine duscht, kann der andere uneingeschränkt die Toilette benutzen oder das Waschbecken. Hier beschlägt auch kein Spiegel, da alles durch Glas abgetrennt ist.

• Gut
  • Jeden Abend wird nach einem anderen "Thema" gekocht. Wir können von chinesisch, afrikanisch, italienisch, typisch kanarisch / national, international sowie Meeresfrüchte berichten bzw. diese beurteilen. Vorweg aber noch, an allen Abenden war das Essen wirklich gut - an manchen hervorragend und an manchen einfach nur gut. Es wird jeden Abend zahlreich per live cooking vor den Augen der Gäste gegrillt. Dort gibt es i.d.R. 2-3 Fleischsorten und nochmal 2-3 Fischsorten, die auf Anfrage für die Gäste zubereitet werden. Zudem gibt es dann auch nochmal Fleisch und Gemüse am Büffet. Fritten und Reis, sind wie so oft Standart und jeden Abend zu kriegen. Besonders empfehlenswert ist auch das Salatbüffet. Hier gibt es eine sehr üppige Auswahl an bereits fertigen Salaten, wie z.B. Nudelsalat, Kartoffelsalat, Fischsalate, mediterrane Salate usw aber natürlich auch eine große Auswahl an Salat zum Selbermachen. Zudem gibt es noch eine große Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten, die ebenfalls sehr appetitlich und aufwendig auf separaten Tischen serviert sind. Ebenso gibt es jeden Abend verschiedene Brotsorten, die ganz frisch aufgebacken werden. Wir waren immer die ersten beim Abendessen und da waren die Brote noch ganz warm. Es gibt normales Stangenbaguette, Ciabatta, kleine Pizzabrötchen mit Oliven oder Sesam, Ciabattabrötchen und so weiter. Also wirklich eine große Auswahl und niemals alt oder trocken.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden einem förmlich von den Lippen abgelesen und Hilfe ist überall anzutreffen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen Gran Canarias. Sicherlich ist der Strand in Playa del Ingles etwas breiter und schöner, schon alleine weil man dort die riesigen Sanddünen hinter sich liegen hat aber trotzdem ist auch in Maspalomas ein feiner Sandstrand. Am Anfang (Nähe Leuchturm) noch sehr steinig aber wenn man nur wenige Meter weiter geht werden die Steine immer weniger bis sie irgendwann komplett verschwinden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre netten Worte über unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben und möchten uns ganz speziell für Ihr Lob die Qualtät und Auswahl von unses Essen bedanken, sowie auch Eingerichtung des Zimmer. Es würde uns uns freuen, Sie ein weiters Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Manager