Gisela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Aussergewöhnliches Hotel

Unser Check-In war kurz, freundlich, informativ, inkl. Begrüssungsdrink. Das Hotel mit seiner afrikanischen Architektur und die gesamte Garten-/Poolanlage sind einmalig. Den Hoteleingang (draussen) würde ich im Winter mit Fackeln beleuchten, denn wenn man gegen 22 Uhr zurückkommt, sieht es schon etwas düster aus. Der Safe sollte im Preis inbegriffen sein. Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer im 3. Stock war sehr grosszügig und die Aussicht wunderschön. Nur schade, dass der Balkon nicht "überdacht" war. So konnten wir bei Regen nicht draussen sitzen. Das Badezimmer war ebenfalls originell und grosszügig. Nur der Boden in der Dusche war sehr "glitschig".

• Gut
  • Wir haben nur mit Frückstück gebucht und waren begeistert von der Auswahl und dem Angebot. Lediglich vermisst habe ich frisch gepressten Saft.

• Gut
  • Das Personal (Service + Zimmer) war sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns auf spanisch, englisch und deutsch verständigen.

• Gut
  • Für uns war die Lage ideal. Sehr gute Restaurants und schöne Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Busbahnhof und Taxis ebenfalls.

• Gut

Die diversen Pools sind sauber und schön angelegt. Auch stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der Fitnessraum war am Anfang stark klimatisiert. Dies wurde Tage später geändert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Gisela