- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten für 3 Wochen eine Suite gebucht. Bei der Ankunft bis wir unsere Zimmerkarte bekamen, dauerte es fast eine ¾ Stund, da der Herr an der Rezeption dauernd telefonierte oder er wieder zurück ins Büro musste bis wir mal lauter wurden. Er fragte auch noch ob wir einen Safe benötigen, was natürlich was kostet und wenn wir den Kühlschrank benützen wollen kostet das auch noch 5 € pro Tag – und das bei einer Suite?? Ich fragte den Herrn ob wir wenigstens Internet am Zimmer haben – das gibt’s nur in der Halle mit eigenem Laptop – aber das sei gratis, betonte er! Als wir dann in den 4 Stock kamen, war vor unserer Zimmertüre noch eine Baustelle. Die Suite ist ganz in Ordnung, aber kein Wasser oder irgendwas war im Zimmer. Das Abendessen ein Buffet, täglich fast das selbe, das Service Personal total überfordert – teils unfreundlich - eine reine Katastrophe. Der halbe Pool wurde nach 3 tagen geschlossen – Renovierungsarbeiten?? Wollten uns ein Auto mieten an der Rezeption – das geht nur von 10 – 12 Uhr und sie haben keinen Parkplatz man müsse das Auto in die Nachbargarage stellen um 12€ täglich und das bei 5 Sternen?? So das war die erste Woche, sauen wir mal was die nächsten zwei noch bringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut