Das Lopesan baobab ist das schönste Hotel wo wir bisher waren, und wir waren schon in echt vielen tollen 5 Sterne Hotels. Es ist einfach so beeindruckend das man auch nach dem 2 ten Besuch im baobab einfach nicht aus dem Staunen raus kommt. Das Personal ist so was von nett und zu vorkommend vorallem im Restaurant und agnieska von der Rezeption bis zur Putzfrau einfach nett und sehr kinderlieb. Animation für die Kinder einfach nur wunderschön vorallem beliebt ist Johanna unsere kleine liebt sie. Das Essen ist einfach der Hammer es gibt alles was man sich vorstellt alles frisch zubereitet. Die poollandschaft ist einfach nur Wahnsinn überall Blumen überall Palmen , und vorallem alles ist so mega sauber. Also ich weiß garnicht was manche Leute hier schreiben das Essen wäre nicht mehr gut und das viele Kinder da sind ok das stimmt schon aber mal ganz erlich es ist ein Familien Hotel natürlich sind dort auch Kinder, aber dafür gibt es ja auch 2 Pools wo keine Kinder sind wenn man seine Ruhe haben möchte. Also Fazit es ist einfach das beste Hotel für uns und wir kommen difinitiv wieder und es wird dann auch nicht das letzte mal sein. Wir freuen uns das baobab als unsere 2 te Heimat nennen zu können/dürfen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten, speziell and Agiezka und an Johanna. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.