Das Hotel ist für entspannende und erholsame Tage rundum geeignet. Es ist sehr groß und weitläufig, unweit vom Strand und aller Art von Einkaufsmöglichkeiten gelegen.
Die Zimmer waren geräumig, Toilette und Bad mit Wanne und Dusche waren getrennt und modern. Für ein 5-Sterne-Hotel waren der Wohn- und Schlafbereich allerdings schon etwas abgenutzt. Hier ist eine Renovierung notwendig. Die Minibar im Kleiderschrank nahm bereits wieder 2 Fächer in Anspruch, die für die Unterbringung der Sachen fehlten. Es gab keine Trinkgläser für die Einnahme von Getränken. Die Kleiderstange mit den Kleiderbügeln war sehr hoch angebracht - für kleiner Menschen völlig ungeeignet. Die 2 getrennten Betten waren ausreichend, verschoben sich allerdings sehr leicht. Ansonsten gab es einen kleinen Schreibtisch mit Sessel, eine Couch, einen großen Flachbildschirm, Safe und andere Verstaumöglichkeiten.
Alle gastronomischen Einrichtungen waren sehr geräumig, es wurde stets gereinigt, Die Nutzung von Frühstück und Abendessen in Buffetform ist ausreichend. Es gibt alles Erdenkliche zu essen, zum Frühstück wurden frische Eier, zum Abendessen verschiedene Fleisch- und Fischsorten gebraten. Kalte und warme Speisen (auch zwei verschiedene Suppen) waren so zahlreich, dass für jeden Hotelgast etwas dabei war. Die genutzten Teller wurden sofort abgeräumt. Die Getränke (auch Wasser) mussten allerdings extra bezahlt werden. Für die Abende waren die Bars gut ausgestattet und lange nutzbar.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders in den Restaurants. Der Gast wurde einen Tag nach Ankunft per Email nach seinen Wünschen gefragt. Ein Wunsch wurde nach 24 h erfüllt, auf eine Reaktion nach dem anderen Wunsch (2 Trinkgläser) warte ich bis heute. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde ich zur Bar geschickt und musste mir die Gläser selbst holen. Die Zimmerreinigung war unterschiedlich - abhängig vom eingesetzten Personal.
Die Fahrt zum Hotel über den gebuchten Transfer dauerte ca.1 h, bei einer Alleinfahrt sind es ca.40 Minuten. Die Ausflugsziele in der Nähe waren begrenzt, Wer allerdings nur Strand und Einkaufen sowie jegliche kulinarische Möglichkeiten und viele Menschen im Urlaub haben möchte, war da genau richtig.
- Sport
Durch die zahlreichen Poolanlagen waren für jeden Gast zu jeder Zeit auch entsprechende Sonnenliegen vorhanden. Es war nicht nötig - obwohl es nicht zu vermeiden war - bestimmte Liegen zu reservieren. Alle Außenpools waren sauber und wurden kontrolliert sowie bewacht. Es gab einen Fitnessbereich mit guten Geräten, Aquagymnastik und andere sportliche Angebote waren vorhanden. Für die abendliche Unterhaltung gab es ab 21 Uhr jeden Tag eine Veranstaltung aus dem unterschiedlichsten Genre. Für Kinder wurden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Aussagen zur Qualität können jedoch nicht getroffen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir versichern Ihnen, dass alle Meinungen unserer Kunden wichtig sind und uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Aus diesem Grund schätzen wir die Zeit, die Sie in die Übermittlung Ihrer Kommentare investiert haben, und diese zur Kenntnisnahme an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung