- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren schon mal vor 8 Jahren in der Türkei, aber so ein Hotel wie das Lonicera World hatten wir damals nicht. Wir können nur wow sagen, einfach super. Wir hatten über Alltours gebucht und waren im Block D untergebracht, gleich in der Nähe gabt´s eine Bar und daneben war auch gleich das Restaurant ( Block F ) und auch der Strand war gleich neben an. Die Sauberkeit da einfach super, sobald was neben einem Teller bzw. was auf´m Boden lag wird sofort weg geräumt. Die Freundlichkeit der Kellner an den Bars und im Restaurant einfach gigantisch, man kann mit denen viel lachen. Das Hotel steht auf ein riesigem Grundstück, da es zum Strand mehrere Ausgänge gibt, wird jeder dieser Ausgänge von einem Polizisten bewacht. Auch der Umgang mit den Kindern ist super, die Animateure lassen sich viel für die Kinder einfallen, man kann auch sagen das gesamte Personal ist Kinderlieb. Dieses Hotel ist eine Reise wert, wir fahren auf jeden fall noch einmal dahin. Es grüßt Fam. Waurisch ( Juni 2013 )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung