- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, von vielen sieht man das Meer überhaupt nicht. Schiebetüren sind undicht. Bei Sturm und Regen möchte ich hier nicht wohnen müssen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet, lieblos angerichtet, sehr wenig Gemüse, sonst für Europäer wenig Auswahl. Essen sonst Ok, aber nach 10 Tagen konnten wir es nicht mehr sehen. Personal spricht größtenteils sehr schlechtes Englisch, wodurch es laufend zu Verständigungsproblemen gekommen ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bemüht, unsere Zimmerproblematik wurde gelöst.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen am Strand weit auseinander, sehr ruhig und angenehm. Perfekt auch der Adult Pool, wirklich sensationell ruhig hatten auch kein Problem, es haben sich nie Kinder in diesen Bereich verirrt, fand ich wirklich sehr positiv. Was uns jedoch sehr gestört hat waren die Liegen am Strand, die sind wirklich Uralt und schäbig. Dann bekommt man pro Person nur ein Strandtuch, was bei diesen Liegen auch nicht geht. Wer nimmt auf Urlaub schon Badetücher mit. Wir konnten dann eine weiter bekommen, was aber auch zu wenig war. Die Auflagen der Liegen, sofern überhaupt vorhanden, wurden nie weggeräumt, somit waren die Liegen nach Regen nicht zu nutzen. Der Strand war tagsüber voll mit Meeresgras, dies wurde einmal in der Früh entfernt, dann jedoch nicht mehr, sah wirklich nicht schön aus. Wenn man am Strand was ordert, dauert es ewig, oder es kommt überhaupt niemand.
Beliebte Sportarten
- Golf
Golfplatz ist weit entfernt, Transport mit Bus ca 40 Minuten. Wenn man am Golfplatz ist und eventuell früher wieder nach Hause will, wird das zu einem Problem.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | ALEXANDRA |
Dear Guest Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it is apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Christian Jaquier