- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem sehr gut für den Preis! Sicherlich könnte man noch mehr draus machen: Im Buffetrestaurant: Tische sauber putzen mit einem nassen Tuch, Vorhänge aufhängen, damit es nicht so hallt, Lämpchen mit Batterien aufstellen, die bei Wind nicht ausgehen, Teller auch im Dessertbereich aufstellen, ein paar Grünpflanzen zwischen den Tischen aufstellen, dann hat man mehr Privatsphäre Zimmer: gratis Instantkaffee, Milch und Teebeutel hinlegen, dann kann man auch den Wasserkocher nutzen. Somit wäre es dann auch verständlich das Tee- und Kaffecups nicht gratis sind. Beachbag hinstellen ( evtl geflochtene die man dann auch kaufen kann, ist ja ein Traditionshandwerk auf der Insel), eine Steckdose beim Schminkspiegel, Strand: Liegen am Strand auswechseln, die am Pool sind viel bequemer, noch mehr Tagesbetten errichten ( die sind bequemer als das Bett) Auf der Piazzs abends kleine Verkaufsstände einrichten, die typische Sachen verkaufen Reception: innerhalb einer Stunde kommen nach der Reklamation ( Kaffeemaschine war kaputt) Dann gäbe ich dem Hotel wirkliche 5 Sterne! Diese Vorschläge sind konstruktiv gemeint ;-) Wenn man über Details wegsehen kann, super Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr verehrter Gast, Ich freue mich, daß es Ihnen im Long Beach Golf & Spa Resort gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub genoßen haben. Vielen Dank für die sehr nett formulierte und konstruktive Bewertung über die Leistungen sowie den Service auf diesem Forum. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal auf unserem Anwesen begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Alessandro Schenone General Manager