- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ein tolles modernes Hotel auf der eher windigen Ostseite. Die Zimmer waren neu renoviert und es roch noch sehr stark nach Farbe und Chemikalien. Für mich gewöhnungsbedürftig war der Kleiderschrank im Bad. Die Anlage war groß genug - und man konnte auch vom Hotelstrand in beide Richtungen weiterlaufen - so dass es nie überfüllt wirkte (obwohl das Hotel während meines Aufenthaltes ausgebucht war). Etwas widersprüchlich wirkte der Ökoanspruch des Hotels - auf der einen Seite versuchte man z.B. im Restaurant Müll zu vermeiden, andererseits wurden auf den Zimmern die Handtücher z.T. 2 mal täglich gewechselt, obwohl man dies nicht wollte. Am Buffetrestaurant gab es einen Kräutergarten, aus dem man zum Frühstück die Zutaten für sein Omelett selbst ernten konnte. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Mir fehlte bei der Hotelanlage die Tradition und ein Bezug zur Geschichte der Insel, was mir beim darauf folgenden Hotel angenehmer auffiel. Wenn man nicht als Golfer das Hotel bucht und tagsüber im Hotel bleibt, ist es am besten AI zu buchen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut und hochwertig.
ruhig, aber recht windig
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Edgar |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 79 |
Lieber Edgar, sonnige Grüße aus Mauritius! Vielen Dank die Wahl auf unser Haus getroffen zu haben und einen Reisebericht auf HolidayCheck zu hinterlegen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns besonders gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir hoffen Ihnen bei einem weiterem Aufenthalt unsere neue Kunstgallerie "The Passage" , mit ausschließlich Werken von lokalen Künstlern sowie unser Chef's Toque and Apron Ausflug zum lokalem Markt und anschließendem Kocherlebnis mit einer unserer mauritanischen Chefkochs Nahe bringen zu können. Bis dahin, alles Gute und bis bald! Ihr, Jean - Marc Ma - Poon