Ali Yilmaz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!

Sehr großzügige Hotelanlage in herrlicher, weitläfiger Strandlage, geeignet für Familien, Golfer und erholungsuchende.

• Moderne, geräumige Zimmer mit großem komfortablen Bad und viel Schrankraum. Sehr sauber und ruhig, 2X täglich Zimmerservice.

• Ein Hauptrestaurant und 4 al a carte Restaurants mit außergewöhnlich guter Küche und qualitativ hochwertigen Speisen. Die Bedienung in allen Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.

• Herzliches, aufmerksames Personal. Evtl. Beanstandungen werden sofort erledigt. Für deutschsprachige Gäste gibt es eine sehr freundliche deutsche Hotelmitarbeiterin die sich gerne um alle Belange der Gäste kümmert.

• Gut
  • Ruhig, direkt am flachabfallenden sehr sauberen Sandstrand, keine Ortschaft fußläufig erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 60 Minuten.

Schöner, großer Pool direkt am Strand und mehr als genügend Liegen und Schirme, sowohl am Strand als auch am Pool, vorhanden. Abendlich wechselndes Entertainment mit sehr guten Musikbands. Zwei interessante Golfplätze mit dem Shuttle in ca. 30 Minuten erreichbar. Shuttle stets pünktlich und zuverlässig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ali Yilmaz
    Alter:71+

Liebe Eva, Vielen Dank nochmals, dass SIe Ihren ersten Golfurlaub im neuem Jahr in unserem Hause verbracht haben! Wir sind erfreut über die lobenden Worte und teilen diese gerne mit unseren Mitarbeitern, welches zur Motivation Ihres geleisteten Services beiträgt. Wir hoffen, wir dürfen Sie beide auch in naher Zukunft zu weiteren Golfpartien in unserem Hause begrüßen! Herzlichst Ihr, Jean - Marc Ma - Poon