Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind sehr großzügig verteilt. Das ganze Hotel ist super sauber, es wird ständig gefegt und geputzt. Wir hatten AI, kann man, muß man aber nicht. Die Gäste waren in der Mehrzahl Franzosen, Schweizer, Deutsche, ein paar Briten und ein paar Italiener. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 50.
Wir hatten ein Deluxezimmer, das in erster Strandreihe lag, man muß aber durch den Garten zum Strand. Das Zimmer ist riesig, die Dusche mit Regendusche auch und die Toilette ist extra abgetrennt. Die Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert einwandfrei. Zum ersten Mal hatten wir genug Aufhängemöglichkeiten und Schränke so das nichts im Koffer bleiben musste und es war immer noch genug Platz im Scharnk. Auch die beiden Koffer gingen rein.
Es gibt das Hauptrestaurant le Marché, das Tides ( Fisch ), das Sappori ( Italienisch ), einen Chinesen und das Hasu ( Japanisch ). Frühtsück ist unschlagbar: von Eiern in jeer nur denkbaren Variation, frisch gebackenen Pfannkuchen und Croissants, frz. Käse, ital.Salami, lachs und geräuchetter Marlin ( echt empfehlenswert ) bis hin zu Würstchen, gebackene Bohnen etc. und frisches Obst und Säfte. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Marché abends hat immer Buffet ( bin ich nicht so ein Freund von ), der Italiener hatte gute Nudeln, die Pizza war nicht gut, da sie zwar auf dem Steinofen gebacken war, aber nicht italienisch gewürzt war. Der Chinese und das Tides war sehr gut, aber am besten war der Japaner, ist aber auch nicht im Preis von AI drin, lohnt sich aber auf alle Fälle. Manchmal ist allerdings das Personal etwas überfordert, hier würde es sich lohnen, wenn jeder seine eigenen Tische hätte, die er bedienen soll, dann würden nicht alle so durcheinander rennen und nicht wissen, ob man schon bestellt hat oder nicht.
Die Freundlichkeit und Aufmersamkeit des Personals ist top. Morgens kommt der Roomboy und macht alles sauber, nachmittags wird die Minibar aufgefüllt und abends kommt der Nightboy nochmals zum Aufdecken des Bettes und zur Kontrolle, ob was fehlt. Während unseres Aufenthaltes wolten wir die Hälfte der Getränke aus der Minibar nicht haben, aber dafür mehr Milch etc., was anstandslos nahc unsern Wünschen auch eingehalten wurde. Das Personal spricht englisch und Französisch, manche auch ein kleines bischen deutsch, sollte man aber nicht erwarten.
Der Strand ist direkt vor Ort, zum Baden nur bedingt geeignet, das sehr flach. Wegen der Korallen etc. sollte man Badeschuhe dabei haben. In der Nähe befindet sich Poste de Flaq, ein kleiner Ort, in dem man sich auch mit Getränken etc. eindecken kann.
Kostenfreies WLan, funktioniert auch sehr gut. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegestühle im Schatten zu bekommen. Der Poolboy gibt einem soviel Handtücher wie man möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |